عنوان الموضوع : " المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره "
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

" المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره "



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







" المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره "



المقاااادير:

ملعقتان زيت زيتون .

فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.

4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره

علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.

علبة قشطه .

4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.

ملح وفلفل.

علبة سباجيتي.

جبنة باراميزان.


الطريقة:

1-حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة

اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.


2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من

الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.


3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.


4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.

وبالهناء والشفاء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمووووووووووووو
الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك ويعطيك الف صحة وعافية


__________________________________________________ __________

وااو
شكلها مشهي كثيييييييير

يعطيك العافيه

لاتحرمينا من ابداعاتك


__________________________________________________ __________

مشكورة ياالغلا


__________________________________________________ __________