عنوان الموضوع : دجاج على الطريقة اليابانية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج على الطريقة اليابانية
دجاج على الطريقة اليابانية
المقادير:
كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة
الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمين الغلا
__________________________________________________ __________
شكرا لكى ولك للاسف الموضوع مكرر
انتظر جديدك القادم
تحياتى
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________