عنوان الموضوع : طريقة عمل داوود باشا بالشوفان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل داوود باشا بالشوفان



طريقة عمل داوود باشا بالشوفان 2015


المقادير

  • ملح وفلفل (لتتبيلة اللحم), حسب الرغبة
  • بقدونس مفروم (لتتبيلة اللحم),0.50 حزمة
  • شبث مفروم (لتتبيلة اللحم),2 ملعقة
  • بصل مفروم ناعماً (لتتبيلة اللحم),2 حبة
  • ثوم مفروم (لتتبيلة اللحم),3 فصوص
  • لحم مفروم ناعماً (لتتبيلة اللحم), كيلو
  • شوفان (لتتبيلة اللحم),4 ملاعق


طريقة التحضير
- يضاف للحم البصل والثوم والبقدونس والشبت والملح والفلفل الأسود والشوفان، ثم تكوّر اللحمة.
- تقلى كرات اللحم في الزيت وتوضع جانباً.
* ولعمل الصوص:
- يقلى البصل إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف عصير الطماطم وطماطم المربعات والماء والملح والفلفل الاسود ويقلّب الخليط.
- تضاف كرات اللحم والشوفان.
- يترك المزيج يغلي مدة 10 دقائق، ويقدم داوود باشا بالشوفان مع الأرز أو البطاطس المقلية.
هل اعجبتك طريقة عمل داوود باشا بالشوفان ؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________