عنوان الموضوع : الدجاج بالكاري
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الدجاج بالكاري
المقادير: دجاجة ونصف مقطعةفص ثوم واحدملح، وفلفل 1/2 ملعقة صغيرة
من مسحوق الزنجبيل 3 ملاعق كبيرة من زيت الذرةملعقتان صغيرتان من الكركم - العقدة الصفراء 1/2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاريليتر واحد
من حليب كوست الكامل الدسمورقة غار 4 حبات من الطماطممكعب
واحد من مرق الدجاجكزبرةالطريقة: & انقعي قطع الدجاج في الثوم
والملح والفلفل والزنجبيل ودعيها جانباً لتتشرب التواب
ل لساعة ونصف الساعة. & سخني الزيت في قدر متوسطة واضيفي قطع الدجاج
واقليها إلى أن تحمر. & اضيفي الكركم والكاري
وورقة الغار ونصف ليتر الحليب ودعي المزيج على نار خفيفة. &
قطعي الطماطم إلى قطع صغيرة واضيفيها إلى ماتبقى من
الحليب والدجاج وذوبي مكعبات مرق الدجاج. & اتركي المزيج على نارٍ خفيفة لساعة واحدة ورشي الملح والفلفل حسب الذوق. & قدميها مع البطاطس أو الأرز المسلوق وزيني الطبق بالكزبرة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمي على الطبق
__________________________________________________ __________
تسلمي يمينك شكلها شهي
__________________________________________________ __________
يسلمـــــــــــــــــــــوا ع الوصفــــــــــــــه اللذيذه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________