عنوان الموضوع : الأرز النيبالى
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الأرز النيبالى





المكونات:
• 250 جم من الأرز البسمتى.
• 100 جم من اللوبيا.
• 3 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة شرائح.
• 2 طماطم مقطعة إلى أربعة.
• 1 ملعقة شاى من الكمون.
• 1 ملعقة شاى من المستردة.
• 1 ملعقة شاى من الكركم.
• 2-3 فلفل أحمر.
• 4 ملعقة مائدة من الزبدة.
• قليل من القرفة.
• ملح.

الطريقة :
1) أنقعى اللوبيا من 3-4 ساعات ، ثم أتركيها لتجف .
2) أنقعى الأرز ساعة .
3) ضعى 1 ملعقة شاى من الزيت فى مقلاة، وأضيفى نصف كمية البصل حتى يتغير لونهم، ثم أرفعيهم وأتركيهم جانبا للتزيين بعد ذلك.

4) فى مقلاة أخرى كبيرة ضعى زيت وأضيفى عليه القرفة والكمون والمستردة.
5) قللى النار وأضيفى البصل وانتظرى حتى يأخذ اللون البنى ثم أضيفى الأرز واللوبيا، وأتركيهم على النار 5 دقائق .

6) أضيفى المياه اللازمة لطهى الأرز واللوبيا، وأتركيها على النار لدقائق .
7) ضعيها فى صينية التقديم، وزيينى السطح بالبصل .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


رووووووووعة يسلمواااااااا بنوته وربي يعطيكي العافية.



__________________________________________________ __________

الله يعافيج يالغاليه


__________________________________________________ __________

يسلم يدك بنت الكويت
على الوصفة الجميلة


__________________________________________________ __________

الله يسلمج يالغاليه


منوووووووووووووووووووووووره


__________________________________________________ __________

تسلمين يالغاليه على الوصفه

ماقصرتي على النقل