عنوان الموضوع : كفتــــة الدجـــاج بالبطـــاطــــس ** وبالصـــــورة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كفتــــة الدجـــاج بالبطـــاطــــس ** وبالصـــــورة






كفته الدجاج بالبطاطس

دجاجة حجم ( كيلو ) مسلوقة و مخليةمن العضم و الجلد
أو كيلو صدور دجاج
2 بطاطس متوسطه الحجم مسلوقه
3 بيض
نص كوب بقسماط
ملح-فلفل
زيت للتحمير
بقسماط للتغطية

الطريقــــــة

** نضع الدجاجة في الفرامة وتفرم جيداً .

** نضع بعد ذلك البطاطس على مفروم الدجاجة وتفرم جيداً .

** نضع الآن البيض والملح والفلفل ويفرم الجميع جيداً.

** اخيراً نضع البقسماط مع الخفق ممكن تحتاجي تضيفي شوي من البقسماط
بس لا تضيفي كثير يعني خليها شوي لينة .

** شكليها على حسب رغبتك أنا شكلتها على هيئة أصابع ثم دحرجيها في البقسماط

** دخليها بعد ذلك في الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم حمريها في زيت غزير وساخن

** تقدم مع البطاطس المقلي



وعليكم بالف عافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايدك حبيبتي


__________________________________________________ __________

مشكورة ان شاء الله بجربها


__________________________________________________ __________

يم يم لذيذه
مشكوره كل الحلا تسلم ايدك يا غاليه


__________________________________________________ __________

مشكوووووووووره تسلمى حبيبتى

تحيااااااتى


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك اختي اكيد را جربها مشكورة