عنوان الموضوع : مناقيش بندورة +مناقيش زعتر من مطبخي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مناقيش بندورة +مناقيش زعتر من مطبخي



مــــــــــــــــرحبا صبايا كيفكم اليوم ان شالله بخير


جبتلكم اليوم طريقة عمل مناقيش زعتر +مناقيش بندورة


كلنا نعرف نعمل مناقيش زعتر بس بندورة اكيد غريبة شوي عليكم بس كتير زاكية

نصيحتي جربوها

نبدا في المقادير

4 كاسات طحين + معلقة خميرة + سكر معلقة + رشة ملح

طريقة العجين كلنا نعرف نعملها

بعد ما تخمر العجين تقطعها دوائر متل في صورة



المقادير المناقيش البندورة

2 راس بصل +زيت زيتون حسب رغبة + 4 او5 حبات بندورة+ ملح+ شطة حسب رغبه

طريقة

نبرش البصل وبعدها نحط زيت على النار مع البصل حتي يذبل

نبرش البندورة ونصفيها من ماء ونحط البندورة على البصل وكل شوي نحرك

لمدة 15 او20 دقيقة نتركة حتي يبرد




نفرد العجين في صينية ونحط على العجين من الخلطة البندورة ونشكل وحدة البندورة وحدة زعتر

متل في صورة










واخر شي على الفرن

هاد بعد ما طلع من الفرن















شـــــــــــــــو رايكم بستاهل تقيم

ان شالله نكون طريقة سهلة وتكون عجبتكم

هاي طريقتي وانا دايما بعملها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم اديكي على المنقيش الحلوين
وأول مره أسمع بمناقيش الطاطم
بس عندنا في السعوديه مناقيش بالشوكولاته ومناقيش بالحلاوه الطحينيه ومناقيش بالتونه .......وبكل شئ ممكن يتأكل
وأحلى تقييم يا قمر


__________________________________________________ __________

ممممم

الله يعطيك الف الف عافية غاليتي

تسلم يدك


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووو

ويعطيك العافية


__________________________________________________ __________

تسلم الاياادي


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك ضحكة...

شهيتينا المناقيش

نحنا بالشام عنا شي اسمو محمرة ..هي بتشبه تبع البندورة بس بتكون اغلبها فليفلة حمراء
وجوز زكرتيني فيها.....الله يسامحك

تسلم ايديكي ياقمر