عنوان الموضوع : اكلة لحم بقري من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اكلة لحم بقري من مطبخي



المقادير:

كيلو لحم بقري فيه قليل من الشحم و العظم.
ملعقة صغيرة واحدة من هذه التوابل مختلطة: (فلفل اسود-كركم-زنجبيلقرفة-قزبر يابس مطحون)
-زعفران-قليل من الملح
حزمة معدونس و قزبر اخضر
بصلة حمراء صغيرة مقطعة مربعات صغيرة
نصف كاس زيت
الماء للطهي.

الطريقة:
نغسل اللحم جيدا و نضعه في الطنجرة مع التوابل و حزمة المعدنوس و القزبر ثم نضيف كاس و نصف من الماء و نتركه يطهو ربع ساعة بحيث يتشرب جيدا التوابل بعدها نضيف البصل و الماء الكافي للطهي يجب ان نقلل الماء لاننا في الاخير سنحصل على صلصة قليلة و خاثرة،بعد نصف ساعة نضيف الزيت و نتركه يطهو حتى يتبخر الماء.
و يالصحة و العافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايدك


__________________________________________________ __________

شكرا كثيرا هذا لطف منك


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووو حبيبتي


__________________________________________________ __________

تسلمى


__________________________________________________ __________