عنوان الموضوع : السمك بالكركم و المستردة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
السمك بالكركم و المستردة
المقادير:
· كيلو سمك فيليه.
· 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.
· ملعقة صغيرة مستردة.
· ربع ملعقة صغيرة كركم.
· عصير ليمونة.
· بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
· ملح.
· 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
· زيت للتحمير.
الطريقة:
يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
العفو يا رب تعجبك
__________________________________________________ __________
شكرآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ
__________________________________________________ __________
العفو يارب وصفاتي تعجبكم
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووووووو
با انتظار جديدك
هايدي