عنوان الموضوع : " أحلــى فطور صباحي " ..~ -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
" أحلــى فطور صباحي " ..~
" أحلــى فطور صباحي " ..~
[ أسياخ الحلوم المشويه ]
جبنه حلوم + فلفل بارد ملون
نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور ..
ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .
نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..
نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..
[ توست بـ آللبنه وآلمربى ]
توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..
[ فول بالخلطه اللبنانيه ]
علبة فول بالخلطه البانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه
+ معجون طماط بقدونس مفروم +
خمس ملاعق زيت زيتون ..
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..
نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ...
مع الخبز العربي وآلتبنه وآلزيتون ..
[ كروسان محشي ]
حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..
ونقدمها مع طماط وشرايح لحم بروني وكاس قهوه ..
[ بيض مسلوق بالجبن]
بيض مسلوق + جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..
ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..
نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..
والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..
[ زيتون محشي لبنه ]
زيتون اخضر بدون نوا + لبنه
بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..
[ نقانق بالصويا والجبن ]
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..
[مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..
[ بيض رول بالخضار ]
بيض مخفوق مع حليب .
. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس ..
. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..
نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..
نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح
[ ساندوتش بيض × بيض ]
خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن
نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..
نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..
ونطويها من النص ..
[ فطور جاهز ]
جبن هولندي ..
جبن تشيدر مدخن ..
نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..
وبالهناء والعافيآآ..~
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شي يفتح النفس
شكر لك
__________________________________________________ __________
يسلمو ايديكي اكلات بتفتح النفس اعتزلت الرجيم ممكن توديلي من كل نوع جوعتيني ههههههههه
__________________________________________________ __________
وااااو شيء يجنن
ماشاء الله
__________________________________________________ __________
واو روعه مشكورا حبيبتي
__________________________________________________ __________
يسلمو ايديك حبيبتي موضوع حلو فطور بيشهي