عنوان الموضوع : شرائح اللحم بالخضار والزنجبيل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
شرائح اللحم بالخضار والزنجبيل
شرائح اللحم بالخضار والزنجبيل
المقادير:
كيلو لحم بتلو
- 5 جزرات متوسطة
- ربع كيلو بسلة
- ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
- نصف كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل.
الطريقة:
يغسل اللحم ويقطع شرائح سميكة أو مكعبات ويوضع في صينية مدهونة بقليل من زيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل والزنجبيل ويترك علي نار هادئة مع التقليب لمدة 10 دقائق.
يقطع الجزر إلي حلقات سميكة وتغسل البسلة ثم يضافا إلي صينية اللحم مع إضافة نصف كوب من الماء وتترك علي النار لمدة 30 دقيقة حتي تمام النضج ويقدم اللحم والخضراوات مع الأرز.
والف عافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمممممممممممممممممممممممممممممممممو
الاكل كله زاكي
وخاصة الي في فن
__________________________________________________ __________
يسلمووووو حبيبتي
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي طبخ روووووووووعة
__________________________________________________ __________
جزاكي الله ألف خير ..}:"
أنتضر كل جديدك ..
...بكل الـــود ..
"نعومه ـــ...
__________________________________________________ __________
حاجات جميلة تسلم ايدك