عنوان الموضوع : سمك مشوي محشي بالخضار
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

سمك مشوي محشي بالخضار



المقادير:
كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
حبة من الفلفل الأحمر البارد
حبة من الفلفل الأخضر البارد
حبة من الفلفل الأصفر البارد
جزرة مفرومة
2 حبة بصل مفروم
بقدونس و شبت و كزبرة
2 حبة ليمون
3 ملعقة خل
ثوم مفروم ناعماً
بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

الطريقة:
- اغسلي السمك جيداً .
- افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .
- اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .
- احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .
- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج , قدميه ساخناً .

صحة وهنا ونصيحة اعتمدوا على الشوي أفضل من القلي وبعدين بتروح كل الفوائد للسمك بالقلي

دمتم في حفظ الرحمن ولا تنسوني من دعواتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمو حبيبتى كثير بيشهى
وانا بحب كثير السمك
ياقلبى يجب وجود صورك الخاصة من مطبخك
نتمنى انك تصوريها لحتى نستفيد كلنا
ينقل للقسم المناسب


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

حلو ياقمر تسلم ايدك


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

الله يسلمكم نورتوا صفحتي