عنوان الموضوع : المضغوط باللحم على الطريقة الخليجية لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
المضغوط باللحم على الطريقة الخليجية
كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح
ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -
كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...
طريقة عمل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
وين الطريقه؟؟؟؟
على العموم
شكرا جويلا
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافية
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
ليش زعلانه والطريقه وينها
__________________________________________________ __________