عنوان الموضوع : أرز البازلاء مع اللحم المفروم...........للمهتمين
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أرز البازلاء مع اللحم المفروم...........








المقادير :
•1 كوب لحم مفروم "معصج "
•1 كوب بازلاء
•2/1 كوب أرز مغسول و مصفى
•2 مكعب مرقة دجاج
•ملح
•فلفل أسود
•مكسرات محمرة للتزيين


♨ طريقة التحضير والطهى :
1.يطهى الأرز بالطريقة العادية مع اضافة المكعبات الى ماء الطهي
2.تسلق البازلاء في ماء و ملح و تصفى جيدا
3.يطهى اللحم المفروم بالطريقة العادية مع البصل و الملح و الفلفل الأسود و الحبهان المطحون ( الهيل )
4.نحضر الطبق الخاص بالجيلي أو الكريم كراميل الحجم الكبير و يملأ بالأرز حتى الثلث و يكبس الأرز جيدا
5.توضع البازلاء و تسوى عند السطح و يجب أن تصل الى جوانب القالب
6.يوضع بقية الأرز و يكبس جيدا
7.يوضع اللحم المفروم في النهاية و نكبس الطبق جيداً
8.يقلب في طبق التقديم و يزين بالمكسرات أو الجبن البارميزان


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ماشاء الله تسلم الأيادي


__________________________________________________ __________

صحتين وهنى


__________________________________________________ __________

شكرا كتبر يا الغلا


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايمان م
شكرا كتبر يا الغلا



__________________________________________________ __________