عنوان الموضوع : الباستا الايطالية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الباستا الايطالية



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه طريقة ايطالية بسيطة لطبخ المكرونة

الباستا الايطالية

المقادير:
30 جرام زبدة
1 ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة مقطعة شرائح
1 فص ثوم مهروس
250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة
125 جرام شرائح مشروم طازج
1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح
1 ملعقة طعام معجون طماطم
1 كوب كريمة
500 جرام باستا
2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور

الطريقة:
- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان.






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلموووووووووووووو

يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

حبيبتي هذا الركن خاص بالاطباق المصورة

من مطبخ العضوات

ينقل للقسم المناسب


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة queen.777
يسلموووووووووووووو

يعطيك العافية

اشكرك تقبلي تحياتي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العفو عند المقدرة
حبيبتي هذا الركن خاص بالاطباق المصورة

من مطبخ العضوات

ينقل للقسم المناسب