عنوان الموضوع : كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون من مطبخي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون من مطبخي



500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس

+ زعفران + 2 ملعقة + معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


[IMG][URL=https://www.tobikat.com]


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________




__________________________________________________ __________

طريقة التحضير
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .

نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .

في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن

درجة حرارته 200 لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم .


__________________________________________________ __________

شكرا لكى اميره عالنقل

تسلمى


ينقل للقسم المناسب