عنوان الموضوع : الرز الصيني مع الصوص الحار وصل للمسابقة -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الرز الصيني مع الصوص الحار وصل للمسابقة
مساء الفل والريحان
شو اخباركم اليوم عملت الرز الصيني على طريقة الاخت العزيزة رحلتي وياك
هاد الربط
.. طـرٍيـقـة ـألــرٍـزٍ ـألـصِـيـنـي ..
انا عملت بجنبها صوص حار بحس انو لازم مع الاكل الصيني
عبارة عن كاس شاي صويا صوص فطر مفروم ناعم كاس شطة
ملعقة كتشب بندورة ملعقة طحين فلفل وشوية بهارات مشكلة
يضرب بالخلاط عدا الطحين ثم يرفع على النار ويضاف الطحين
حسب رغبة سماكة الصوص
الرز لونو غامق لاني نقعتو بصوص الصويا والماجي
واليكم الصور
لقيت عندي عيدان الارز الصينية حطيتها مشان يكمل الطبق خخخخخخخ
هو صحيح متعب بس لذيذ كتير طعم لاينسى
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
واو يا وئام صار طبق تاني روعة
تسلم يدك .. شكله مشهي فعلا
__________________________________________________ __________
اهلا وسهلا بالحلا كلووو
شايفة صار شيء تاني
منورة حبيبتي
__________________________________________________ __________
تطبيق رائع جدا
يسلمو ايديكي والله يعطيك العافيه يارب
__________________________________________________ __________
هلا وغلا بالحلا
مشكورة ياقمر على المرور العطر
__________________________________________________ __________
يعطيك الف عافيه
الله يسامحك جوعتيني ههههه
من جد شكلو يشهي والله
تقبلي مروري