عنوان الموضوع : **مًنِدٍيِ بًکْيِآسِـ آلَفُـرنِ. -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
**مًنِدٍيِ بًکْيِآسِـ آلَفُـرنِ.
**مقطع بدون جلد زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله
وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح
وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع بيالة ماء لتتبيله
وكيس الشوي وهذا المهم وبس**اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على
جنب
url=https://www.gulfup.com/?KUCqtG][/url]
بعدين نجهز التتبيله
url=https://www.gulfup.com/?HNzcpu][/url]
نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض ونضع شوي ماء ليتجانس مع بعض
نضع الدجاج بالتتبيله
url=https://www.gulfup.com/?6UBNbe][/url]
تكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل
ولي تبغى تضيف اي نوع اختياري بس
انا ما كان عندي الل جزر وبطاطس
url=https://www.gulfup.com/?skzuMu][/url]
وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين تتداخل الموكونات حلوه تتداخل
url=https://www.gulfup.com/?DC7byB][/url]
بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس الخاص لشواء
ونولع الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره
ونبخر الدجاج ونحول نسكر الكيس دقيقه
عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا
url=https://www.gulfup.com/?KpdXTX][/url]
بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه
ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين
تسخنين الفرن يكون احسن
url=https://www.gulfup.com/?z2rnMK][/url]
وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن
سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره
url=https://www.gulfup.com/?hK0EV3][/url]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرا لكي اختي الغالية أنفاس
دائما تشهيني يمكن اموت بسببك يوما ما هههه
واحلى تقييم لعيونك
__________________________________________________ __________
يعطيكِ ألعآفية عزيزتي ، بتشهي جدآ ، تم تقييمكِ يَ قلبي
__________________________________________________ __________
يسسلمـو آنفآس الطبق كثيــر حلوو آمى تعملـو دآئمآ وسهلـة جدآ
..
__________________________________________________ __________
يعطيكِ العافيه
__________________________________________________ __________
شاكرررة مروووركن حبيبات البي وروحي وعيني ههههههههه