عنوان الموضوع : نقت دجاج00لذيييييييييييييييييييذ00000000 -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
نقت دجاج00لذيييييييييييييييييييذ00000000
المقادير
المقادير :
3صحن دجاج فيليه (دجاج مخلى من الجلد والعظم )
خل --ثوم --ملح
--بهارات --طحين
بقسماط --بيض ماجي
000000000000000000000000000000000000000000
الطريقة
اولا: قطعى الدجاج بحيث يكون 4 فى 4 سم0
ثانيا : فى صينية بايركس اخلطى فنجان مر من الخل + 4 فصوص ثوم مهروسه + ملح وضعى عليه قطع الدجاج وقلبيه ثم اتركيه لمدة ساعه مغطى 0
ثالثا : احضري طبق وضعي فيه طحين وطبق فيه بقسماط وطبق فيه ( 4 بيض + 1 ماجي + ملح + بهارات مخلوطه جيدا بالخلاط )
خذى شريحة الدجاج وغمسيها بالترتيبب الطحين ثم خلطة البيض ثم البقسماط بعد ان ينتهى المقدار اقليها بزيت غزير بس مايكون حامي جدا يكون على الوسط حتى تتحمر وضعيها على ورق نشاف وتقدم مع سلطة الطحينه
صحتين على قلوبكم000000000000
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
![]()
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي الوحيده
يعطيك الف الف عافيه
__________________________________________________ __________
تسلم ايدينج :206:
__________________________________________________ __________
مشكورة
الله يعطيك العافية
__________________________________________________ __________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي يا رب