عنوان الموضوع : وصفة لتحضير كلوة البقر روعة من مطبخ ليلى المغربية أكلة سهلة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

وصفة لتحضير كلوة البقر روعة من مطبخ ليلى المغربية






بسم الله الرحمان الرحيم

وصفة اليوم عبارة عن كلي البقر لتغير المعتاد من الحم والدجاج يمكن استعمالها في وجبة العشاء مثلا والمقادير لشخصين لاني انا وزوجي بس

المقادير




500 غرام كلوة البقر من غير دهون مقطعة مربعات
بصلة
50غرام زبدة
ملعقة دقيق ابيض
مكعب ماجي بقر
ملح فلفل و كامون
ماء






الطريقة


1 حطي الزبدة في طنجرة الظغط مع البصلة المفرومة
2 حطي الكلوة تتقلى واضفي التوابل
3 اضيفة ملعقة الدقيق ومكعب ماجي وحركي الكل
4 واضيفي الماء تقريبا 2 كؤوس ثم اغلقي الطنجرة مدة 30 دقيقة
5 ادا الصلصة مو كثيفة خلها فوق النارحتى تتكثف










ثم قدمي
انا رافقت بمعقودة وفيه في المنتدى موضوع يوضح الطريقة لتحضيرها




وبالصحة والعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


بالعااااااااافيه


__________________________________________________ __________

يسلمو اختي كثير بتشهي الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

يعطيك الصحة على الشرمولة تشهي و الله
فقط حبيت اسالك انت تقصدي الكبد صح لان في اول صورة تضهر لي كبد

يسلمو ايدك عزيزتي
و في انتظارك جديدك
مودتي


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله وبالصحة والعافية ليلي المغربية ..

أكيد وصفتك طيبة واضحة من طريقتك بس مؤسف ما أكل الأحشاء الداخلية ...

هذا أكله بيحبها الرجال عندنا بيوم عطله كلهم مجتمعين بجربه وأخبركم رأيهم بكل تأكيد

وأحلى تقيم لمجهودك وتعبك بالوصفة ..


__________________________________________________ __________

مشكورين يا بنتا على مروركم العطر وتقيماتكم

لسؤالك اختي مريومة في اني اتحد عن الكلوة وليس عن الكبد