عنوان الموضوع : رز برياني من مطبخي ___,__, من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
رز برياني من مطبخي ___,__,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
لحم الكمية حسب عد الأشخاص
2كوب أرز
2 حبة بصل
حبة خولنجان
6حبات هيل
مكعب ماجي
ملح حسب الرغبة
الطريقة
.
بعد أن ينضج اللحم نستخدم مرقته لسلق الارز ولكن ناخذ اللحم جانبا
.
الآن نقطع البصل حلقات ونضعه في قدر مع قليل من الزيت و3حبات الهيل والخولنجان والماجي ثم نضع عليه اللحم ونحمره بعدين نغطيه بكوبين من الماء
.
بعدأن ينضج الارز نضحه على خلطة اللحم ونراعي ان تكون خلطة اللحم فيها مرقة ونتركه الى أن تنشف مرقة الخلطة
.
ونقدمه في طبق تزين ونضع عليه لوز مقلي وصنوبر مقلي وبصل مقلي
.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ماشاء الله
يسلموووووووووو الايادى ..
__________________________________________________ __________
وتسلم دياااتي..
ماشاء الله تبارك الرحمن
يسلموو
__________________________________________________ __________
ام فىء وفتون
حياك الله .. سعيدة إنه اعجبك
__________________________________________________ __________
همس حياك ياأختي
فرحت لانها اعجبتك وانتظر اذا سويتيه علمينا
كيف طلع معك
__________________________________________________ __________
::
ماشاءء الله
مشكوره عزيزتيـــ
وصفه ررئعه وشكلها لذيذ
الله يعطيــكـ العافيهـ
ننتظار جديدك بشوقــ
دمتي بخير
ام جمانهـ
_+_+_+_