عنوان الموضوع : رز برياني من مطبخي ___,__, من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

رز برياني من مطبخي ___,__,



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير


لحم الكمية حسب عد الأشخاص
2كوب أرز
2 حبة بصل
حبة خولنجان
6حبات هيل
مكعب ماجي
ملح حسب الرغبة

الطريقة





.

بعد أن ينضج اللحم نستخدم مرقته لسلق الارز ولكن ناخذ اللحم جانبا
.



الآن نقطع البصل حلقات ونضعه في قدر مع قليل من الزيت و3حبات الهيل والخولنجان والماجي ثم نضع عليه اللحم ونحمره بعدين نغطيه بكوبين من الماء



.

بعدأن ينضج الارز نضحه على خلطة اللحم ونراعي ان تكون خلطة اللحم فيها مرقة ونتركه الى أن تنشف مرقة الخلطة

.

ونقدمه في طبق تزين ونضع عليه لوز مقلي وصنوبر مقلي وبصل مقلي




.






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ماشاء الله

يسلموووووووووو الايادى ..


__________________________________________________ __________

وتسلم دياااتي..

ماشاء الله تبارك الرحمن

يسلموو


__________________________________________________ __________

ام فىء وفتون

حياك الله .. سعيدة إنه اعجبك


__________________________________________________ __________

همس حياك ياأختي

فرحت لانها اعجبتك وانتظر اذا سويتيه علمينا

كيف طلع معك


__________________________________________________ __________

::

ماشاءء الله

مشكوره عزيزتيـــ

وصفه ررئعه وشكلها لذيذ

الله يعطيــكـ العافيهـ

ننتظار جديدك بشوقــ

دمتي بخير

ام جمانهـ

_+_+_+_