عنوان الموضوع : طبق ولآ احلى<لآيفوتكم>
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طبق ولآ احلى<لآيفوتكم>






[img][/img]
الطريقة :


1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس


[img][/img]



و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )



لآتحرموني من اراكم وردودكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يجزيك الخير من الصورة شكلها لزيزة ممممممممممم


__________________________________________________ __________

نورتي لي الصفحه"


__________________________________________________ __________

يعطيك العاااافيه وتسلم يدينك


__________________________________________________ __________

انتي الاحلى

ومشكوووووووووووووره على المرور"


__________________________________________________ __________

للاسف الموضوع مكرر

اطباق منال العالم بالصور