عنوان الموضوع : تشيز كيك السنكرس
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

تشيز كيك السنكرس






السلام عليكم

شخباركم ياحلوين؟؟؟؟؟
طريقة عمل تشيزكيك السنكرس وخصيصا للي يحبونه



..[المقادير]......

..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب + ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..

..[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
[IMG]https://forum.sedty.com/C:\*********************************************** *********s and Settings\Administrator\My ************************************************** ******s\My Pictures\ظ….bmp[/IMG]



قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
..[IMG]https://forum.sedty.com/C:\*********************************************** *********s and Settings\Administrator\My ************************************************** ******s\My Pictures\ظ†.bmp[/IMG]


الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي

اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما

[IMG]https://forum.sedty.com/C:\*********************************************** *********s and Settings\Administrator\My ************************************************** ******s\My Pictures\ط§.bmp[/IMG]

اعصري الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )

[IMG]https://forum.sedty.com/C:\*********************************************** *********s and Settings\Administrator\My ************************************************** ******s\My Pictures\طھ.bmp[/IMG]


تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
[IMG]https://forum.sedty.com/C:\*********************************************** *********s and Settings\Administrator\My ************************************************** ******s\My Pictures\ط*.bmp[/IMG]

قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب


[IMG]https://forum.sedty.com/C:\*********************************************** *********s and Settings\Administrator\My ************************************************** ******s\My Pictures\ظ†ظ†.bmp[/IMG]
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

[IMG]https://forum.sedty.com/C:\*********************************************** *********s and Settings\Administrator\My ************************************************** ******s\My Pictures\ظپظپ.bmp[/IMG]


وبالهنا والشفا منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


واااااااااااااو شكله لذيذ


__________________________________________________ __________

يممممممممممممممممممممممي
يسلمو ايديكي
عنجد شكلها لذيذه


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

مشكورررررررررررررررررة


__________________________________________________ __________

الله يــ ع ـطيك الف ع ـــافيه
دمتِ بحفظ الله ورع ــايته
رينــــاد