عنوان الموضوع : ّ ّ ّالفلفل الحار او الشطه ّ ّ ّ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ّ ّ ّالفلفل الحار او الشطه ّ ّ ّ
بسم الله الرحمن الرحيم
/
welcome
دراسة علمية جديدة
ان “مادة معينة” موجودة في الفلفل الحار “الشطة”
تقتل الخلايا الدهنية في جسم الانسان،
واضافت الدراسة ان المادة التي تجعل الفلفل حارا أي “كابسيسين”
تسرع عملية التبادل الغذائي،
وتزيد من استهلاك الطاقة
وتحول بالتالي دون تكون الأنسجة الدهنية.
ونجح فريق علمي من الباحثين التايوانيين في ايجاد تفسير لهذه العملية حيث اكتشف ان مادة “كابسيسين”
تسارع بشكل مبرمج الى تنظيم عملية “قتل أو انتحار” الخلايا الدهنية، قبل ان تشكل أنسجة شحمية
وذلك بنسبة 27% من هذه الخلايا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمووووووو ومشكوووووووووووووره
__________________________________________________ __________
مشكوووووووووووووووووووووووووورة
الان بس عرفت سبب رشاقتى لانى احب الحااااار
__________________________________________________ __________
بارك الله بك ونفع بك الأمة..
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك اختي
مشكوره على الموضوع
في انتظار جديدك دائما
__________________________________________________ __________
ياسلاام روعة انا احب الفلفل الحار والشطة
ورح أحبهم اكثر بعد هالمعلومة
شكرا لك حبيبتي الله يجزيكي الخير
تقبلي مروري