عنوان الموضوع : مشاركتي في الاسبوع الرابع بطبق&جزيرة الدجاج الان بالصور من بيلسان& تجربتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مشاركتي في الاسبوع الرابع بطبق&جزيرة الدجاج الان بالصور من بيلسان&
قررت ان اسميه طبق اصدقاء وطبقته بهذا الشكل الجميييييل المبين اسفله هههههه وهذا رابط طبق بيلسان https://
https://forum....m/t288782.html
يســـــــــعــدنيـ غايـــــــــة السعـــــــــادة ان ااشـــــــــارك اختي بيلسان بطبفـــــــــقها الرائع
والله يسعـــــــــد قلبكــ اختـــــــــيـ بما تتمنـــــــــيـنـــ
واتمنىا اني اكون قد المسؤليـــــــــة وما اكـــــــــون خجــــــــلتها بطريقة تقديـــــــــمـــــــــي للطبق انا حبيت اغير ولاكن ما لا اعلمه هل لي الحـــــــــرية في تقديم الطبق علـــــــــىا طريقتـــــــــي واتنمنىا يعجــــــــــــــــــبـــــــــك حبيبـــــــــــــــــــــــــــــتيـ
هذه القصيدة الك بيلســـــــــان
يـــا مــرحــبـــا بـــالــلـــي طـلـتـه عـلـيـنــا مــثـل
ضــــــــــــــــــــــي الـــقــــمــــــــــــر
ســــــيـــــــل الــمــطـــــــــــر
فـــــــــــوح الــــــــزهـــــــــر
مــرحــبـــــــا بك
لــك الـفـائـدة والافـــادة والــمـتـعــة
إن شـــــــــــــــاء الله
وحـــــــيـــــــــــــــــــــاك الله..
حوار علىا الاكلة بين بيلسان ومليكة
المقادير
لتتبيل الدجاج نحتاج الىا
زنجبيل _ ابزار _ وبصل قليل من الثوم_ زيت الزيتون شوية من الخل
قصبر حبوب مطحونشوية ملح
وياتي الشجار القوي
والان نأتى الىا مقادير الحشو
وهو مكونـــــ من بطاطا مقلية _ بزيلا _ ـــــذرة_ فلفل اخضر لو لقيتي الاحمر والاصفر يعطي طعما ومنضرا رائعا يقطع مربعات صغيرـــــة
فقاع او فطر الشومبينيون _ زيتون اسود _معدنوس مقطع قطع صغيرة_خبزيابس ومطـــــحون ومحمر و ضـــــروي في هذه الاكـــــلة لانـــــي جربـــــت واحدة بـــــدون خبز علشـــــان اعـــــرف ماهو الفـــــرق وكانا الفـــــرق كبـــــيرا
بيض قليل من الملح لاتكثري من الملح لان جميع العناصر مالحة ورشة فلفل اسود
والجبن لتعطية المحتوىا انا اخترت الجبن شرائح
وكما تلاحظين حتى المكاييل حسب نظرتك المهم عند اضافة البيض
والخبز ان تكون الحشو لزج وتقيل شوي هذا هو سر الخبز اليابس
انا عملت مايكفي 3 اشخاص
[/QUOTE]
هذه الوردة الجميلة سرقتها من المحبوبة ايفني ههههه
رافقت العشاءالرائع بالعصير الحلو
و في الاخييير اتمنىا انان ينال اعجابكم
ان كان طعمه حلو وجميييييل فهو لي هههه وان كان مذاقه مش ولا بد فهو لبيلسان هههههههه
والان سوف اترككم مع غسل الصحون
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
طبق بيلسان الرائع جربووه وتشوفوا ما احلاه
__________________________________________________ __________
روووووووووووعه عزيزتي
تسلم الايادي
موفقه يالغلا
__________________________________________________ __________
يم يمييييي
راااااااااااااااااااااااااااااااااائع تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
تنسيق جميل ورائع وكمان الطبق مشالله عليكي شطوره
__________________________________________________ __________
روووووووووعة تطبيق رائع ومشهي
احلا تقييم يا قمر