عنوان الموضوع : مفركه على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مفركه على طريقتي
المقادير :
-حبات بطاطا حسب ما تحتاجين
-ملح
من جهة اخرى نحضر:
- لحم مفروم حسب حاجتك كدلك
- حبة بصله صغيره
- بقدونس
- قرفه
- فلف اسود
- 3 حبات بيض
التزيين:
- جبن مبشور
طريقة التحضير:
ناتي بالبطاطا نقشرها ونغسلها جيدا تم نقطعها الى مكعبات صغيره ونضيف لها الملح حسب الدوق بهده اللحظه تكون المقلات فيها زيت وهي فوق النار لتسخن ، مباشره نضع البطاطا فوق الالمقلات ساخنه وهي على فرن متوسط الحراره وافضل ان تغطى الملقلاتلكي تستوي بطريقه رائعه من الداخل والخارج في ان واحد..
من جهة اخرى نحضر الحشو:
ناتي بمقلات فيها سمنه او زيت تسخن قليلا نضع عليها اللحم+ البصل +المقدونس+الملح +القرفه+فلفل اسود ونحرك جيدا ونتركها على نار قليله لكي لا تحترق المكونان
في هده اللحظه تكون البطاطا استوت نصفيها من السمنه او الزيت و نضعها على جنب
ندهب للحشو ادا وجدنا كل شيء فيه استوى ودبل ننزعه من فوق النار .
نرحل الى اخر مرحله وهي اجمل واروع مرحله:
ناتي بالبطاطا من جديد نضعها في مقلات وفوقها الحشو والبيض ونحطا فوق النار ونقلبوها جيدا مع زيادة البيض ونحرك لكي لا يتركز البيض من تحت فقط لما نلاحظ البيض استوى نزينها بالجبن المبشور وننزعها من فوق النار .سواء تؤكل سندويشه او عادي بس افضل تكون ساخنه احسن .
شهية طيبه لكل الاخوات واتمنى ان تعجبكن .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
بنجربها ان شاء الله مشكوره ياعمري
__________________________________________________ __________
ان شاء الله بتعجبك يا روحي و بكون قد المسؤوليه.
__________________________________________________ __________
مشكورة
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووو
__________________________________________________ __________
يخليل ياكن يا احبتي عالمشاركه