عنوان الموضوع : بندورة محشية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

بندورة محشية



طبق لـ 6 اشخاص

المقادير
سمك غادس اسمر 800جرام
بندورة 6 حبات كبار
سبانخ كيلو غرام واحد
3 بصلات
6 فصوص ثوم
بقدونس ربطه وحدة
زيت زيتون 200 جرام
ملح وبهار



الطريقة
اغسلس البندورة ونشفيها قصيها من الاعلى بمعدل 3 ارباع فرغيها بواسطو ماععة صغيرة
ملحي الداخل وضعيها على مشبك قطعي السمك بشكل شرائح بالعرض وانضجيه على البخار لمدة لمجة 10 دقائق
ثم دعية يجف وانزعي عنه الجلد المحيط بكل شريحة و انزعي الشوك
وقي مقلي حمي نصف الكمية من الزيت واضيفي اليها البصل المفروم وفصي الثوم المقشور والزعتر وقلبيها على نار خفيفة لمدة 10 دقائق
اضيفي السمك المقشور
ضعي في طنجرة على حدى الكمية الباقية من الزيت حتى تسخن وانزلي فيها السبانخ المقطع قطعا كبيرة مع البقدونس ودعيها تنضج لمدة 6 دقائق و اعمدي الى تقليبها با ستمرار ثم اضيفي السمك المملح والمبهر واخلطيها كلها مع بعض ثم اجشي كل حبة طماطم بهذا الخليط وضعي فوق الخليط القسم الاعلى من الطماطم وضغيها في وعاء ووزعي الثوم حولها تم ضعيها في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يـــــــســـعـــدنى ارد اول وحده


تـــــــــــقـــــــــــــبــــــــــــــلى تـــحـــــــــــيـــاتى


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاميره2
يـــــــســـعـــدنى ارد اول وحده


تـــــــــــقـــــــــــــبــــــــــــــلى تـــحـــــــــــيـــاتى

ان شا الله الف صحة على قلبك يا عسل
كل ما تاكلي بندورة اتزكريني
هههههههههههه


__________________________________________________ __________

اممممممممممم شهيتيني

انا بموت في اشي اسمو محاشي

الله يفتح نفسك فتحتي نفسي

تقبلي ودي


__________________________________________________ __________

يسلمو حبيبتي