عنوان الموضوع : مشكلتي السمك المشوي بالفرن >>
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مشكلتي السمك المشوي بالفرن >>
بخصوص السمك سؤال !! السلام عليكم اخواتي المحترفات ..انا اذا شويت السمك في الفرن في حال وهو طازج يطلع حلو ولذيذ ... اما في حال ثلجته وطلعته وحاولت اشويه بالفرن يطلع منه المرق كله في الصينيه ومو زي وهو طازج واتعقد من ها الحركة وش الحل ؟؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
عيوني أي لحمه إذ دخلت الفريزر تتغير والسمك من اللحوم الخفيفه اللي تخزن الماء وقت التجميد إذا حابة نتائج حلوة للشوي بعد التجميد تجنبي وضع الملح مع البهار خليه بعد مايستوي ورشي زيت زيتون خفيف حتى يغطي الطبقه الخارجية ويقرمشها ويعطيها طبقه صلبة تمنع خروج الماء وانتبهي تغطي الصينية بورق أو غطاء اجعليها مكشوفة والفرن لازم يكون حار مره وتسخنيه من قبل. حرارة الفرن أحيان هي السبب اكرر لازم يكون حار مره ومسخن قبل وضع السمك
وبشرينا بالنتيجه
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه ان شاء الله تنفع ميرسي.
__________________________________________________ __________
جميييييييييييييييييل يسلمووووووو
__________________________________________________ __________
جزاكم الله كل خييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير
__________________________________________________ __________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته