عنوان الموضوع : ايـــــــــــــــدام السمـــــ -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ايـــــــــــــــدام السمـــــ
1= نضع كاس ماء حار على الخضار ونضيف بهارات وملح حسب الرغبه كما يمكنك اضافة ماجي تعطي طعم احلى
2= ثم نغطي عليه على نار هاديه لمدة عشر دقائق حتى تتسبك وتاخذ طعم البهارات
3 = ناخذ كيس ونضع فيه دقيق ابيض ونضع باخله قطع السمك
4= الكيس طريقه حلوه ومختصره لتوزيع الدقيق على حبات السمك بشكل متساو
1= نقلي الباذنجان ثم نضيفه على الخضار
2 = نقلي السمك
3= نضيف السمك مع الباذنجان على الخضار
4 = نضيف ملعقتين صلصة الصويا ونحركها ونتركها من ثلاث الى خمس دقائق ماتاخذ وقت فقط تاخذ طعم الخضار وتتسبك وتعطينا طعم احلى
نجهز للسلطه
والسلطه راح تكون طبقات
اول طبقه جرجير ثم خس مقطع وجزر مبشور وخيار مبشور ونضيف عليها ذره ثم نضع عليها زبادي وشوية سماق وبالعافيه
هذا شكل الايدام يمييييي طعم
هنا مع السلطه والخبز
ممكن تكون وجبة عشا خفيفه
بالعـــــــــــــــــــافيه والهنــــــــــــــاء
منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــول للفائده
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكووووووووره الغلا وربي يعطيج العافيه
دمتي بسعاده
__________________________________________________ __________
مشكورة حبيبتى الطبخة شهيه ومغرية للاكل
هههههههههه بس الاسم ليش طبخة السم
تستاهلين النجوم على النقل الحلو
بنتظار جديدك الخاص غلاتى
__________________________________________________ __________
يسعدني ويشرفني مروركم العطر
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________