عنوان الموضوع : شوربة الجلبانة بللحم البقري لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
شوربة الجلبانة بللحم البقري
كيلو جلبانة طازجة مغسولة
نص كيلو لحم بقري به عظام
حبة طماطم مرحية
جزرة مقطعة دوائر
فلفل اسود ثوم بقدونس
حبة بطاطا و حبة كوسا مكعبات
التحضير
نقلي البصل مع اللحم خمس دقائق نضيف التوابل و كاس ماء
لما يجف نضيف الطماطم المقطعة و ملعقة صغيرة من الطماطم المصبرة و نمرق بكاسين ماء
لما تغلي نضيف الجلبانة المغسولة نتركها تغلي
ثم نضيف الماء بقدر ماتطهى الخضر(البطاطا الكوسا الجلبانة)
نتركها تتخثر قليلا و نطفئ ...............بصحتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
شكرااا حبيبتي تقييمك على راسي
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________