عنوان الموضوع : من ايطاليا شاورما لحم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

من ايطاليا شاورما لحم



[/url[/IMG]المكونات
1 كلغ لحم بقر هبر (مقطع بطريقة جوليان)

3 فصوص ثوم مفروم

½ بصل أبيض مفروم

2 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة صغيرة فلفل حريف مطحون

1 ملعقة صغيرة سماق مطحون

1 ملعقة صغيرة فلفل افرنجي مطحون

1 ملعقة صغيرة هال مطحون

½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون

1 كوب لبن صاف

1/8 كوب خل أبيض

1/8 عصير ليمون

2 ملعقة كزبرة طازجة مقطعة

طريقة التحضير:

1- امزجي كل المكونات معًا في وعاء وضعيه في الثلاجة لينتقع لمدة ساعة واحدة على الأقل أو ليلة على الأكثر

2- جففي وتخلصي من السوائل الزائدة

3- حمي مشواة الفرن على أعلى درجة

4- وزعي اللحم بالتساوي بطبقة واحدة في صينية الفرن

5- ضعي الصينية تحت لهب المشواة بـ 4 او 6 بوصات واشوي حتى يستوي اللحم

6- حركي اللحم لتطهى بالتساوي

7- امزجي مع الكزبرة الطازجة

8- قدمي اللحم في الخبز المفضل لديك مع زينة من اختيارك[/CENTER[/CENTER]
] [/COLOR][/SIZE]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________