عنوان الموضوع : السمك المقرمش بالليمون -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
السمك المقرمش بالليمون
المقادير :
· 4/3 كوب شوفان .
· 2 ملعقة جبن باراميزان مبشور .
· 1 ملعقة بقدونس .
· 2/1 ملعقة فلفل أحمر .
· نصف ليمونة .
· بياض بيضة .
· 4/1 كوب قشدة .
· 2/1 كجم سمك فيليه .
· 3 ملاعق زبد سائح .
الطريقة :
· تخلط أول خمس مكونات مع بعض في طبق كبير.
· ويخفق البيض واللبن في طبق أخر صغير .
· تغمس قطع السمك في الخليط الجاف ثم في خليط البيض وتغمس مرة أخرى في الخليط الجاف .
· ترص قطع السمك في مقلاة مناسبة غير لاصقة .
· يضاف الزبد وترفع المقلاة على النار حتى يأخذ السمك اللون الذهبي .
· يرص السمك في طبق التقديم ويزين بالبقدونس
عليكم بالعافيه
منقول وادعو لصاحبه الموضوع
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
جزاكم الله الجنه
مشكوره حبيبتي
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
وصفه جميللللللللللللللللللللللللللللللله
__________________________________________________ __________
روووووووووووووووووووعة تسلمي
__________________________________________________ __________
يسلموووووووو