عنوان الموضوع : السمك المقرمش بالليمون -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

السمك المقرمش بالليمون



المقادير :

· 4/3 كوب شوفان .

· 2 ملعقة جبن باراميزان مبشور .

· 1 ملعقة بقدونس .

· 2/1 ملعقة فلفل أحمر .

· نصف ليمونة .

· بياض بيضة .

· 4/1 كوب قشدة .

· 2/1 كجم سمك فيليه .

· 3 ملاعق زبد سائح .



الطريقة :

· تخلط أول خمس مكونات مع بعض في طبق كبير.

· ويخفق البيض واللبن في طبق أخر صغير .

· تغمس قطع السمك في الخليط الجاف ثم في خليط البيض وتغمس مرة أخرى في الخليط الجاف .

· ترص قطع السمك في مقلاة مناسبة غير لاصقة .

· يضاف الزبد وترفع المقلاة على النار حتى يأخذ السمك اللون الذهبي .

· يرص السمك في طبق التقديم ويزين بالبقدونس


عليكم بالعافيه

منقول وادعو لصاحبه الموضوع


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



جزاكم الله الجنه
مشكوره حبيبتي


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

وصفه جميللللللللللللللللللللللللللللللله


__________________________________________________ __________

روووووووووووووووووووعة تسلمي


__________________________________________________ __________

يسلموووووووو