عنوان الموضوع : طريقتي بعمل البرياني
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقتي بعمل البرياني
بسم الله لنبدأ
لم غنم او لحم دجاج
بصله مفرومه
ثوم مهروس
علبة زبادي
ملح
اللون الاصفر للاكل
بطاطس مقطع حلقات
بهارات
بصل الكشري
ارز ابو كاس منقوع ساعه
الطريقه:نحمس البصل ونضيف له اللحم ونقلب الين تروح موية اللحم
نضيف الثوم وعلبة الزبادي ونقلب ونضيف لهم البطاطس وكاسة مويه وملح وبهارات ونغطي عليهم شوي ونتركهم الين ينضج اللحم ونترك فيه شويه مقدار ملعقتين من المرقه
بعدين نسلق الرز ومعه 6اعواد قرفه و6 حبات لكل من الهيل والعويدي وملح
بعد ذلك ناخذ قدر نضيف نحط فيه نصف كمية الرز ونضيف لها خلطة اللحم السابقم ونغطيها ببقية الرز وتترك عل النار لدقائق لمي تكتسب طعم البرياني من اللحم وتنشف مويتها ثم قدميها وبالعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ابي مدح وردود
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك على البرياني واكيد لزييييييييييييييييزة
__________________________________________________ __________
الله يجزاك خير ياعسل
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________