عنوان الموضوع : كباب الباذنجان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كباب الباذنجان
المكونات
---------
* نصف كيلو لحم فخذ هبرة.
* قليل من البقدونس.
* ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة.
* نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
* بصلة صغيرة.
* نصف ملعقة فلفل أسود.
* 3 فصوص ثوم.
* 6 حبات باذنجان متوسطة الحجم.
طريقة التحضير
* يطحن اللحم ناعما مع باقي المقادير بمفرمة اللحم، ويعجن
بعدها باليد حتى يتجانس.
* يفرغ الباذنجان من الداخل مع ترك القشرة سميكة، ثم ينقع
بالماء المملح لحين حشوه .
* يحشى الباذنجان باللحمة ، ثم يغطى بالنايلون الشفاف
ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
* يقطع الباذنجان المحشي لدوائر سميكة تشوى بعدها
على الفحم حتى تنضج من الجنبين ، ويقدم ساخنا.
ملحوظة : يجب أن يكون الفحم قليلا حتى لاتشوي
الحلقات دون نضجها من الداخل . ودمتم سالمين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمو ايديك
__________________________________________________ __________
مبينة طيبة
شكراً الك
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________