عنوان الموضوع : طريقة جديدة لحشو الكوسا بالصور لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة جديدة لحشو الكوسا بالصور








محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه‎ ..|



المقــــادير :\




كوسا حجم وسط ..

مكرونه أسباغتي ..


بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم ..

بندوره متوسطة الحجم ..


اوريغانو ملعقه ..

بهارات 2م ك ..


صلصة بندوره ..

ماجي مكعب ..


ملح ..






الطـــريقه :\


نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين ..






المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم ..

(بصل مفروم ناعم + م ك بهارات + اوريغانو + ملح + صلصة بندوره ملعقه )





نخلطهم ....






نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط .... مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ ..






...................


بالخلاط ..
( بندوره + البصل + مكعب الماجي + ملعقة البهار + ورق الزعتر + كوب ماء ا والمناسب لطبخه )





نصبهم فوق الكوسا ..







نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايدك اختي~~

طبق رائع ..

ننتظر جديدك..يقيم بالنجوم


__________________________________________________ __________

يااااااااااااااااااااا سلاااااااااااااااااااام عليييييييييييييييييييييييييك يا
شاااااااااااااااااااااااطرة


__________________________________________________ __________

لذيذ يسلمو يالغلا


__________________________________________________ __________

يسلمو ياعسل


__________________________________________________ __________

هممممممممممممممممممممممممممممم