عنوان الموضوع : الارز بزبادي والصلصه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الارز بزبادي والصلصه



الرز بصلصلة الزبادي
المقادير:
دجاجة
ثلاث كؤس رز
ملعقة ثوم مدقوق
نصف علبة صلصلة السعودية
علبة زبادي
ملعقة صغيرة زعفران مدقوق
مستكة وهيل
ملعقة سمن
الطريقة:
- نضع السمن على النار ونضع عليه الدجاج ويقلب جيدا ًونضع عليه الهيل والمستكه ويقلب.
- ثم نضع عليه الماء ونزيل الريم من الدجاج ونضع الملح ويسلق ثلاث ارباع المدة.
- ناتي بالصلصة والزبادي والزعفران والثوم ومقدار كأس شاي من مرقة الدجاج ويخلط الجميع جيدا.
- نضع الدجاج في صينية ونضع عليها الخليط وتغلف في القصدير ونضعها في الفرن لمدة ثلث ساعة.
- ونسلق الرز في مرق الدجاج ونحمر الدجاج ثم نغرف الرز في الصحن المعد ونضع علية الدجاج ونضع من الصلصة على الارز
شفتها مره وجربته حلوه حبيت اكتبها لكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك ياااقلبي الف عااافيه

بس ياااقلبي حااابه اعرف فين مشهوووره هذي الطبخه


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوجو8
يعطيك ياااقلبي الف عااافيه

بس ياااقلبي حااابه اعرف فين مشهوووره هذي الطبخه

كانها جزائريه


__________________________________________________ __________

سلمت يداك على الوصفة


__________________________________________________ __________

شكرا على الوصفة لكن من اين نشترى صلصة السعودية


__________________________________________________ __________

يسلمووووووو