عنوان الموضوع : دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي
دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي
المكونات:
ربع كوب خل بلسمي
2معلقة كبيرة مستردة ديجون
2معلقة كبيرة عصير ليمون
فص توم مفرومين
2 معلقة زيت زيتون
ملح وفلفل
دجاجة كاملة مقطعة اربع قطع
نص كوب مرقة دجاج
معلقة بشر ليمون
معلقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة:
1-في الخلاط نضرب الخل مع الزيت والثوم والمستردة والملح والفلفل والليمون
2-نضع الصلصة السابقة على الدجاج ونخلطهم جيدا...ونضعهم في كيس ونغلقهم جيدا ونضعهم في الثلاجة مدة يوم الى ساعتين اقل شئ...
3-نسخن الفرن في حرارة 400 فهرنهايت ونخرج الدجاج نضعهم في صينية
4- في الفرن نخليها لمدة ساعة تكون استوت لو فرنك حامي حطي فويل على الصينية لحد ماتستوي وتتحمر
5-نضع الدجاجة في طبق التقديم
6-نضع كوب المرق على ماتبقي في الصينية من صوص الدجاج اللي في الصينية ونكشط اي اجزاء بنية بالمعلقة ونخلطهم بالمرق بعدين نصبهم على الدجاج ودا الصوص...
7-نزينهم ببشر الليمون والبقدونس...
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
و صفة حلو ة اللة يعطيك العا فية
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________