عنوان الموضوع : كل وحدة تدخل تقول ايش طابخة ياغدا ياعشا..................يابسم الله
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كل وحدة تدخل تقول ايش طابخة ياغدا ياعشا..................يابسم الله



السلام عليكم
حبيباتي
حتى مانحس بالملل
يالله كل وحدة تقول لنا ايش طبخت اليوم
ولكن لازم تقول لنا كيف حضرتها
ورايحة ابتدي واقولكن ايش طبخت اليوم
وبما انه للعشا
طبخت لكن مش انا لطبخت
ابنتي
جلبانة بالدجاج
اخذت قطع دجاج وقليتهم بحبة بصل وشوية زيت مع مي
واضافت حبة بطاطة مقطعة صغير مع حبتين جزر كذلك مقطعة صغير
واضافت ثلاث حبات قرنون (الخرشف)
وتوابل ملعقة صغيرة وملح طبعا ثم اضافت المي نحو لترين
ثم الجلبانة بعد ماتغسلت
وكذلك ملعقة طماطم معجون وحبة طماطم مقطعة
وخلتهم على النار مدة ساعة والنار تكون متوسطة
والا هي بتنادي علي تقول تعالي تتعشي
والحمد الله زوجي مو هون لانه ما يحبني اقعد على النت
هههههههههههههههههههههههههه
يالله بكرى ان شاء الله اشوف ايش عملتو اي ايش طبختوا
وبكل حب اقولكم تصبحوا على خير


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


والله انا سويت اندومي
طبعا كيفية تحضيره صعب شوي لكن ابشرح لكم
اول شي احضار القدر >>>>>>> احلفي بس خخخخخخ
ثم فك اكياس الاندومي ونضع عليه ماء ساخن
والبهارات اللي معه
ومن ثم يترك حتى الغليان
ومن ثم يأكل خخخخخخخخخ احلى طبخه للعجازات


__________________________________________________ __________

انا ليوم في بيت جـــــــــــدتي

وتعشيت ســـــــــــليق


مـــــــــــو انا لي مصلحته



............... وبس


__________________________________________________ __________

انفاس الاوركيد اندومي وصعب كتير
يا عجزانة انت
شكرا لك
عيون ايلاف شكرا على السليق لكن ما قلتي كيف يطبخوه او ماتعرفي تطبخي


__________________________________________________ __________

انا اليوم ما عملت غدا جبنا من برا
لاكن على العشا حابة اعمل بيتزا
ودي مقاديرها طبعا الاغلب شاطر فيها
كاس حليب او كاس ماء وخمس ملاعق حليب بودرة
معقة مليانة خميرة
وقل من النص الكاس بشوية زيت
وملعقة مليانة سكر <دي المقادير كلها احطها على بعض واحركها بلملعقة وبعد كدا ابداء اضيف الدقيق حتى تبداء تتماسك واخليها تتخمر مدة نصف ساعة وافردها هادي المقادير تكفي اصغر صينيتين تيفال طبعا معروفة او اكبر صينية>
<ودحين نجي للكشنة عبارة عن بصلة مفرومة ناعم نحمسها واضيف حبتين فلفل رومي مقطع مكعبات وحبتين طماطم مقشرة ومفرومةواضيف لها معجون طماطم وحطلها طبعا البهارات الي احبها >
ودحين احط على العجين شوية كاتشب وادهنها واضيف الكشنة وارش الزيتون والجبنة الموزريلا وادخلها الفرن حتى تستوي دي مقاديري
ولزيزة كمان دي كلها علشان البتزا اجل الكبسة كيف
ودحين يلا باي


__________________________________________________ __________

موضوعك حلو ...........
أنا اليوم عملت على الغداءملوخيه ورز وسلطه خضراء وعصير خربز
طبعاً مايحتاج أقول طريقتها الكل يعرف يعملها
بس العشاء عملت حاجه حلوه بعدين أصورها وأنزلها في المنتدى
أسمها تكساس فرايز