عنوان الموضوع : طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طاجن سمك (على الطريقة المغربية)



المقاديـر



سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )



عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل




















فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)








صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر





الطريقـة




- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
-



وهذا الشكل النهائي قبل النضج





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


very niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

حبيبتي حجية عاشت ايدك بس بعد ما يكمل تحضير السمك هل نضعه في الفرن او على النا ر الطباخ
احنا بالبصرة نعمل شبيه هالاكلة نسميها تبسي سمك


__________________________________________________ __________

الله يخلي لي يالغالي والله لي تحبي اعمليه فوق النار واو في الفرن لتنين واحد وشكرا لكم على مورور


__________________________________________________ __________



يسلم هالديات الهي

على الطرح الجميل والمفيد

مــــــــــود
~تـــــــــــي#

أجمل إحساس