عنوان الموضوع : طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
المقاديـر
سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )
عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)
صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر
الطريقـة
- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
-
وهذا الشكل النهائي قبل النضج
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
very niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
حبيبتي حجية عاشت ايدك بس بعد ما يكمل تحضير السمك هل نضعه في الفرن او على النا ر الطباخ
احنا بالبصرة نعمل شبيه هالاكلة نسميها تبسي سمك
__________________________________________________ __________
الله يخلي لي يالغالي والله لي تحبي اعمليه فوق النار واو في الفرن لتنين واحد وشكرا لكم على مورور
__________________________________________________ __________
يسلم هالديات الهي
على الطرح الجميل والمفيد
مــــــــــود~تـــــــــــي#
๘ أجمل إحساس ๘