عنوان الموضوع : ناغيت الدجاج بالتتبيلة الصينية....
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

ناغيت الدجاج بالتتبيلة الصينية....





صدور الدجاج تتبل بصلصة خاصة
و تنقع طول الليل مما يمنحها طعماً لذيذاً و طراوة مميزة .

و مع البطاطا المقلية و شرحات الليمون المنعشة ستكون وجبة رائعة و سريعة .


المــــــقاديـــر :


2 صدر دجاج خالي من العظام و الجلد

للتتبيلة :

3 ملعقة كبيرة صويا صوص
قطعة زنجبيل ( بوزن 30 غ )
ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيرة سكر أسمر ( اختياري )
2 ملعقة كبيرة زيت
2 فص كبير ثوم
ملح و فلفل أسود مطحون طازج

للتغطية :

2 ملعقة كبيرة كورن فلور ( طحين الذرة )
2 ملعقة كبيرة طحين
ملح و فلفل أحمر مطحون

شرحات ليمون للتزيين



طريــقة التــحضير :


· يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم , يقشر الزنجبيل و يبشر , يدق الثوم ثم يخلط مع الزنجبيل و الصويا صوص و الخردل و السكر و الزيت و الملح و الفلفل و يتبل بها الدجاج ثم توضع في وعاء زجاجي و تغطى و تترك طول الليل .




· يخلط الكورن فلور و الطحين و الملح و الفلفل الأحمر المطحون , ترفع قطع الدجاج من التتبيلة و تلت بمزيج الطحين حتى تتغطى كلياً .




· يحمى الزيت ثم تقلى قطع الدجاج على دفعتان أو ثلاثة , لمدة 4 – 5 دقائق أو حتى تصبح ذهبية ثم ترفع على ورق ماص .




· ترتب قطع الدجاج في صحن التقديم و تزين بشرائح الليمون و تقدم مع البطاطا المقلية و صلصة الثوم .


والف هنا وشفا
تحياتي لكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوره اختي على هذي الوصفه وتسلمى يدينك شكله لذيذه


__________________________________________________ __________

الله يعطيكي العافيه


__________________________________________________ __________

ما شاء الله عليك


__________________________________________________ __________

ياااااااااي شكل طعمه روووووووعه يسلموووووووووووو حبيبتي


__________________________________________________ __________

مشكوره كتير يا قمر
دمتي سالمه