عنوان الموضوع : طبق أقراص الدَّجاج المحمَّرة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طبق أقراص الدَّجاج المحمَّرة
طبق أقراص الدَّجاج المحمَّرة
المكوِّنات والمقادير:
8 صدور دجاج خالية من الجلد والعظم – 3 ملاعق كبيرة فستق – بصلة مفريَّة – فص حبهان – كوب خبز مفري "بقسماط" – 2 بيضة مخفوقة – زيت ذُرة – سمن – ملعقة طعام بهار شرقي – ملح – شطة حمراء.
عند التقديم:
أوراق بقدونس – حلقات ليمون وطماطم وحسب الرغبة.
طريقة الإعداد والتَّحضير:
1- يُسلق صدور الدَّجاج، ويُضاف عند السلق: فص حبهان – بصلة – جزرة، ثم تُرفع صدور الدَّجاج من ماء السلق لتبرد.
2- يُتبل الدَّجاج المسلوق بالملح والبهار، ويُضاف الخبز المفري وتُفرم بالماكينة، ثم بعد الفرم يُضاف عدد 2 بيضة إلى الخليط ويُشكل الخليط أقراصًا، وتُحمر في سمن + زيت ذُرة حتى يحمر لونها.، وتُقدم الوجبة في الحال ساخنة.
3- تُقدم بجانبها سَلَطة الطِّحينة أو صوص الزَّبادي بالثوم والخيار.
4- يتم الدِّيكور بشرائح الخيار المخلل وقطع رفيعة من الفلفل الأحمر والطَّماطم وأوراق البقدونس المفري.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايدج غلاتي
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه قلبي،،،
__________________________________________________ __________
تسلم دياتك...
__________________________________________________ __________
يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________