عنوان الموضوع : كفته البرغل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كفته البرغل
::كفته البرغل باللحم ::
طريقتي
المقادير
كيلو لحم بقر مفروم
2 كاس برغل منقوع و مصفى ممكن اسمر او ابيض
2 بصل متوسط
قليل من اعواد الكزبرة الخضراء
قليل من اعواد البقدونس
5 فصوص ثوم مفروم
ملعقة متوسطة كمون ناعم
ملعقة متوسطة فلفل اسود
ملعقة متوسطة دارسين ناعم ((قرفة))
ملعقة صغير ملح الطعام الصيني ((اجينا موتو))
و قليل من الملح ..
للحشوة
نصف كيلو لحم غنم مفروم
5 بصل متوسط مفروم
ملعقة طعام نعناع مجفف
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
الطريقة .
نخلط المقادير الاولى و نضعها في المفرمة الكهربائية .. حتى تصبح عجينة متجانسة ..
ثم نأخذ البصل و نحمره في زيت و نضيف عليه الفلفل الاسود و النعناع و الملح حتى تستوي الحشوة
نقوم بتشكيل كور صغيرة من العجينة و نحشيها بالحشوة لتأخذ شكل الكبة ...
ثم نقليها حتى تحمر و تقدم ساخنة
وبالهنا والشفا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطييييك العااافي ألبووو
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
يعطيك ألف عافيه
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه