عنوان الموضوع : برياني سمك
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

برياني سمك



برياني السمك

خلطة السلطة

(جرجير مقطع صغار +ليمون +زيت زيتون +روب + أجار بو الطيارة )








حطوا عليه البهارات كل واحد وكيفه

بالنسبة لي انا حاط كركم وإبزار وفلفل احمر مطحون




ولازم تقلوه شويه علشان مايتنتف



هذا بعد ماقلينا الصيجان او الصافي




ونجيب قدر ونحط عليه زيت شوي وبصل ونحمسه شوي

ونحط عليه دارسين وورق قار وعلووب ونحمس




ونحط الطماطم ونحمس




ونحط البهارات على الحمسة كل وكيفه ..

انا حاط إبزار وفلفل أسود وكركم والليمون الاسود

<===== والمسمار والهيل





بعد مانحركه شويه نحط عليه علبة لبن زبادي





ونحط عليه شوية مويه ونحركه




ونجيب الصيجان او الصافي ونصفه فوق




وعلى صوب مبرزين لنا رز أبيض ناضي الا شوي بسيط




ونحط الرز فوق خلطتنا مع شوية حركات




ونغطيه بقصدير لمدة ربع اي عشرين دقيقه بعدها نكشف القصدير وجيبوا أقرب صحن عندكم

ونقلب القدرعلى الصحن بحركة سريعة

ويطلع لنا برياني الصيجان او الصافي
.
.
.
.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمييييييييييييييييييي


__________________________________________________ __________

حبيبتي أهنئك على هذا الابداع ـ وأعجبتني الأكلة حيل ان شاأء الله أجربها

ربي يحفظك يا عسل




__________________________________________________ __________

اشكركم خواتي الغاليات ع المرور العطر..............سااااااااااااندي


__________________________________________________ __________

مبدعه يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________