عنوان الموضوع : السمك مع البرتقال.... لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
السمك مع البرتقال....
المقادير:
- 250 ملليلتراً من عصير البرتقال
- 300 غرام من فيليه السمك
- 40 غراماً من الروبيان
- 60 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
- 60 غراماً من الجزر، مسلوقة
- ملعقتان من الثوم المطحون
- 3 ملاعق من الزيت
- 150 ملليلتراً من الماء
- لبّ حبة من البرتقال، للتزيين
طريقة التحضير:
- في قدر توضع على النار، تضاف ملعقتان من الزيت، وحين يسخن، يحمّر فيه الثوم، ثم يسكب عصير البرتقال. يقلّب هذا المزيج جيّداً، ثم يضاف إليه عصير الليمون الحامض والجزر والماء.
- في مقلاة تحتوي على ملعقة من الزيت وتوضع على نار هادئة، يقلّب فيليه السمك، مع إضافة الملح وقليل من عصير الليمون إليه. كما، يسلق الروبيان.
- يسكب حساء البرتقال في طبق التقديم، على أن يضمّ القاع الجزر، ثم يزيّن بالفيليه والروبيان ولبّ البرتقال
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
يسلموووووووو
يعطيكي الف عافيه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________