عنوان الموضوع : السمك مع البرتقال.... لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

السمك مع البرتقال....




المقادير:

- 250 ملليلتراً من عصير البرتقال

- 300 غرام من فيليه السمك

- 40 غراماً من الروبيان

- 60 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض

- 60 غراماً من الجزر، مسلوقة

- ملعقتان من الثوم المطحون

- 3 ملاعق من الزيت

- 150 ملليلتراً من الماء

- لبّ حبة من البرتقال، للتزيين



طريقة التحضير:

- في قدر توضع على النار، تضاف ملعقتان من الزيت، وحين يسخن، يحمّر فيه الثوم، ثم يسكب عصير البرتقال. يقلّب هذا المزيج جيّداً، ثم يضاف إليه عصير الليمون الحامض والجزر والماء.

- في مقلاة تحتوي على ملعقة من الزيت وتوضع على نار هادئة، يقلّب فيليه السمك، مع إضافة الملح وقليل من عصير الليمون إليه. كما، يسلق الروبيان.

- يسكب حساء البرتقال في طبق التقديم، على أن يضمّ القاع الجزر، ثم يزيّن بالفيليه والروبيان ولبّ البرتقال


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يسلموووووووو

يعطيكي الف عافيه


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________