عنوان الموضوع : للخبيرات بشوربه سوال ؟
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

للخبيرات بشوربه سوال ؟



بنات رحت لمطعم اندنوسي بجده مشهور قدمو شوربه خضار تجنن ابي اعرف كيف طريقتها اهي كانها ما ء مقطع به خضار الله يجزيها كل خير اللي تعطيني الطريه

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وينكم حبايبي الله يصلحكم ولا تسالون وتردولي على الاقل ارفعو الله يرفعكم بالفردوس الاعلى


__________________________________________________ __________

والله حبيبتي انا ماسبق وان جربتها

لكن بحثت لك وان شاء الله افيدك

** السلام عليكم ورحمة الله وبركاته **


الى أخواتي الكرام.


أرجوا ان ينال أعجابكم.
من المطبخ الاندونيسي


# شوربة الخضار بالتمر الهندي #


المقادير:

1) الخضار: 3حبات كوسا + علبه صغيره ذره + 3حبات جزر + سبانخ+ كرفست مقطع ناعم.

2) نصف قطع من التمر الهندي منقوع بالما ء الساخن ثم تصفى.

3) 1حبه بصله مقطع الى شرائح صغيره+ 3فصوص ثوم مفروم ناعم.

4) البهارات: فلفل ابيض 1ملعقه ضغيره+ 1ملعقه صغيره ملح الصيني+ملح على حسب الرغبه.

5) ماء ساخن على حسب الوعاء.

الطريقه التحضير:


ضعي في الوعاء الماء الساخن حتى يغلي.ثم اضيفي البصل+الثوم+والبهارات.بعد ذالك ضفي التمر الهندي

المصفى الى الوعاء الموجود ه المحتويات التي في السابق.ثم اضيفي الكوسا+الجزر المقطعه شرائح كبيره

والسبانخ المقطع كبير حتى ينضج لمده 5 دقائق ثم ضفي علبه الذره .قبل اطفاء النار بدقيقتين ضعي الكرفست

المقطع ناعم.

هذه الشوربه مفيده جدا وصحي.وبالهناء والعافيه.


__________________________________________________ __________

اللهم بارك لاختي صاحبة لقب العفو عند المقدره ولاتخيب لها امل امين


__________________________________________________ __________

الله يوفقك ويسعدك اختك طائر الجنه


__________________________________________________ __________