عنوان الموضوع : للخبيرات بشوربه سوال ؟
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
للخبيرات بشوربه سوال ؟
بنات رحت لمطعم اندنوسي بجده مشهور قدمو شوربه خضار تجنن ابي اعرف كيف طريقتها اهي كانها ما ء مقطع به خضار الله يجزيها كل خير اللي تعطيني الطريه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
وينكم حبايبي الله يصلحكم ولا تسالون وتردولي على الاقل ارفعو الله يرفعكم بالفردوس الاعلى
__________________________________________________ __________
والله حبيبتي انا ماسبق وان جربتها
لكن بحثت لك وان شاء الله افيدك
** السلام عليكم ورحمة الله وبركاته **
الى أخواتي الكرام.
أرجوا ان ينال أعجابكم.
من المطبخ الاندونيسي
# شوربة الخضار بالتمر الهندي #
المقادير:
1) الخضار: 3حبات كوسا + علبه صغيره ذره + 3حبات جزر + سبانخ+ كرفست مقطع ناعم.
2) نصف قطع من التمر الهندي منقوع بالما ء الساخن ثم تصفى.
3) 1حبه بصله مقطع الى شرائح صغيره+ 3فصوص ثوم مفروم ناعم.
4) البهارات: فلفل ابيض 1ملعقه ضغيره+ 1ملعقه صغيره ملح الصيني+ملح على حسب الرغبه.
5) ماء ساخن على حسب الوعاء.
الطريقه التحضير:
ضعي في الوعاء الماء الساخن حتى يغلي.ثم اضيفي البصل+الثوم+والبهارات.بعد ذالك ضفي التمر الهندي
المصفى الى الوعاء الموجود ه المحتويات التي في السابق.ثم اضيفي الكوسا+الجزر المقطعه شرائح كبيره
والسبانخ المقطع كبير حتى ينضج لمده 5 دقائق ثم ضفي علبه الذره .قبل اطفاء النار بدقيقتين ضعي الكرفست
المقطع ناعم.
هذه الشوربه مفيده جدا وصحي.وبالهناء والعافيه.
__________________________________________________ __________
اللهم بارك لاختي صاحبة لقب العفو عند المقدره ولاتخيب لها امل امين
__________________________________________________ __________
الله يوفقك ويسعدك اختك طائر الجنه
__________________________________________________ __________