عنوان الموضوع : سمك هامور على الفحم -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
سمك هامور على الفحم
المقادير:
عدد1 هامور 2 كيلو
عدد2 بصل مقطع حلقات
عدد2 ليمون مقطع حلقات
عدد4 فصوص ثوم مفروم
عدد1 كزرة مفرومة
ملعقة أكل كمون + ملعقةفلفل اسودمع فلفل احمر + كوب شاي زيت الزيتون ملح حسب الرغبة
ورق المنيوم كبيرة الحجم .
الطريقة:
يتم تتبيلة الهامور بالثوم والزيت الزيتون والبهارات والملح والكزبرة ويفرش ورق المنيوم ويصف حلقات البصل والليمون بصف مستقيم ويوضع السمك على البصل والليمون ويتم صف البصل والليمون فوق السمك ويلف مع المنيوم لفتان
ومن ثم يوضع على الفحم مباشرة
بدون شبك ويترك لمدة 20 دقيقة
وثم يقلب السمك ويترك 20 دقيقة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمووووووووعلى قراءة الموضوع
__________________________________________________ __________
تسلمي تسلمي
__________________________________________________ __________
اصولة حبيبتى تسلمى لردك يا غالية
__________________________________________________ __________
طبق رائع ومفيد
مشكووووووره
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه