عنوان الموضوع : الكوسة الباكستانية الحارة ....
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الكوسة الباكستانية الحارة ....
//
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
المكونات:- 1/4 كأس زيت للطبخ.- 1 بصلة مقطعة شرائح رقيقة.- 6 ثمرات من الكوسة مقطعة إلى أنصاف دوائر.- ... المكونات:
- 1/4 كأس زيت للطبخ.
- 1 بصلة مقطعة شرائح رقيقة.
- 6 ثمرات من الكوسة مقطعة إلى أنصاف دوائر.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 كأس ماء.
- 2 ملعقة صغيرة فلفل حار ( شطة ).
- 1/2 ملعقة صغيرة كركم.
- 1/2 ملعقة ثوم مفروم.
- 1 ملعقة كزبرة ناشفة.
- 3 فصوص ثوم كاملين.
- 7 حبات فلفل أسمر.
- 4 ثمرات طماطم مقطعة.
- 2 ملعقة كبيرة زبادي.
الطريقة:
1- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ثم قومي بقلي البصل حتى يصل إلى اللون الذهبي.
2- أضيفي الكوسة، الملح، الماء، الفلفل الحار ( الشطة )، الكركم، الثوم المفروم، الكزبرة، وفصوص الثوم الكاملة وحبات الفلفل الأسمر والزبادي والطماطم وقلبيهم مع بعضهم جميعاً، حولي الحرارة إلى مستوى حرارة أقل ليغلي ببطئ لمدة 10 دقائق وقلبيهم من حين لآخر حتى يتم نضج الكوسة..
و بالهنا و الشفا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
السلام عليكم ورحمه الله وبركآته ..~*
يسلموو هالديااات ياا رب
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووو
__________________________________________________ __________
الله يسلمكم يا احلي بنات
نورتوا
__________________________________________________ __________
ســــــــــلمتي وســـــــــلمت الايـــــــــــاديـــــــ
__________________________________________________ __________
سلمت يداك................