عنوان الموضوع : طرق بعض المشويات وتتبيلها -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طرق بعض المشويات وتتبيلها
السلام عليكم
هذي بعض طرق المشويات
الروبيان ينضف من القشور ويغسل وينقع بالليمون والثوم المفروم والفلفل الاحمر والاسود ويترك بالثلاجة لايقل عن ثلاث ساعات بعدها نشكه
بالاسياخ ونضعة على الشواية او بالفرن
[img]
اما تتبيله اللحوم والطيور هلكل كيلو من اللحوم -بصله مفرومه -6عروق بقدونس--ورقه غار -خل ابيض او احمر-ملعقتا زيت ذره--برش ليمونه حامضه--قليل من الثوم
تخلط جميع المكونات 000ينقع السمك بالخلطه نص ساعه000تنقع الطيور 3ساعات000ينقع اللحم الاحمر قبل ليله مع التقليب بصلصه00000
في اليوم التالي نضعها على الشوايه او بالفرن مع التقليب المستمر
في اسياخ اللحم نضيف الخضار اللي نرغبه بصل طماطم فلفل اخضر
shrimp_kebab_(Karides_kebabi)-002.jpg (127.2 كيلوبايت, المشاهدات 0)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
رووووعه تسلمي على هالمشاوي
غاليتي سونه الجاسم
لكـ شكري وتقديري
بانتظار جديدكـ دوما ,,
__________________________________________________ __________
رووووعه تسلمي على هالمشاوي
__________________________________________________ __________
شكرا جزيلا
__________________________________________________ __________
بنينة بنينة برشا هالوصفة...
يعطيك الصحة والله الواحد حس بالجوع كيف شافها..
ننتظر الاشهى من الوصفات
__________________________________________________ __________
شكرا على المرورررالرائع