عنوان الموضوع : الخروف المشوي والمحشي بالدوالي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الخروف المشوي والمحشي بالدوالي
المقادير:
خاروف وزنه 12 كيلو مغسول حتى زوال الرائحه اذا كان هناك رائحة
كمية من الدوالي الملفوف والجاهز
( البهارات : فلح . فلفل اسود . بهارات مشكلة . بابريكا . القليل من الكاري . ورق غار . روز ماري (اكليل الجبل ) .) (طبعا هاي البهارات للتتبيل الخاروف )
الطريقة :
نتبل الخاروف ونقوم بصف الدوالي داخل الخاروف
يضع في الفرن لمدة لا تقل عن 3 او 4 ساعات
ملاحظة : يجب ان يتبل الخاروف قبل 24 ساعة حتى يمتص البهارات
بتمى تعجبكوا وصحتين وعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيكي الف عافية بس مستحيل اجربها ابدا
__________________________________________________ __________
ليش هي الاكلة لعزومة والوحدة بثبت قردتها امام الناس والمهم اما زوجها
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________