عنوان الموضوع : الخروف المشوي والمحشي بالدوالي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الخروف المشوي والمحشي بالدوالي



المقادير:
خاروف وزنه 12 كيلو مغسول حتى زوال الرائحه اذا كان هناك رائحة
كمية من الدوالي الملفوف والجاهز
( البهارات : فلح . فلفل اسود . بهارات مشكلة . بابريكا . القليل من الكاري . ورق غار . روز ماري (اكليل الجبل ) .) (طبعا هاي البهارات للتتبيل الخاروف )
الطريقة :
نتبل الخاروف ونقوم بصف الدوالي داخل الخاروف
يضع في الفرن لمدة لا تقل عن 3 او 4 ساعات


ملاحظة : يجب ان يتبل الخاروف قبل 24 ساعة حتى يمتص البهارات

بتمى تعجبكوا وصحتين وعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيكي الف عافية بس مستحيل اجربها ابدا


__________________________________________________ __________

ليش هي الاكلة لعزومة والوحدة بثبت قردتها امام الناس والمهم اما زوجها


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________