عنوان الموضوع : ملوخية با المشروم لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ملوخية با المشروم
ملوخية بالمشروم
مدة الطهي: ربع ساعة مدة التحضير: نصف ساعة
المقادير
نصف كيلو ملوخية خضراء
علبة صغيرة عيش غراب (فطر، مشروم)
رأس ثوم صغيرة
سمن أو زيت للتحمير
شوربة (مرقة)
كسبرة جافة
ملح، فلفل أسود
الطريقة
تغسل الملوخية وتجفف ثم تخرط.
يقشر الثوم ويدق.
نضع الشوربة على النار وبعد أن تغلي نضع المشروم وفي نفس الوقت نضع الثوم على النار نحمره.
في هذه الأثناء نضع الملوخية في الشوربة ونقلبها وعندما يحمر الثوم نطشه في الملوخية وبالهناء والشفاء.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمممووووو يا بطة عالطريقة الجديدة
__________________________________________________ __________
مشكورة ميساء على مرورك
تسلمى
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________